Hyundai Grandeur Heritage Series: заводской электромод, сделанный к 35-летию модели - Автомобильный портал

Hyundai Grandeur Heritage Series: заводской электромод, сделанный к 35-летию модели

Дизайнеры Hyundai вновь обратились к историческому наследию компании и представили электрическую конверсию седана Grandeur первого поколения. Разработка и постройка заняли восемь месяцев, особое внимание уделено интерьеру — он у электромода полностью новый.

 

У Hyundai уже достаточно богатая история, чтобы черпать в ней вдохновение: в 2019 году компания представила концепт Hyundai 45, созданный по мотивам первой оригинальной модели Pony (её дизайн разработал легендарный итальянский маэстро Джорджетто Джуджаро), и в феврале этого года он превратился в серийный электромобиль Hyundai Ioniq 5, получивший немало хвалебных отзывов именно за эстетику.

Электромод Hyundai Pony

1 / 5

Электромод Hyundai Pony

2 / 5

Электромод Hyundai Pony

3 / 5

Электромод Hyundai Pony

4 / 5

Электромод Hyundai Pony

5 / 5

В апреле Hyundai явила миру заводской электромод, созданный на базе 3-дверного хэтчбека Pony первого поколения, но в этом проекте в силу простоты и скромных размеров исходной модели корейские дизайнеры не смогли показать весь свой потенциал и любовь к ретрофутуризму. Представленный на этой неделе Grandeur Heritage Series — работа куда более высокого уровня, как по сложности, так и по технике исполнения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий