Chevrolet Cruze не собирается на покой: модель снова получит «подогретую» версию - Автомобильный портал

Chevrolet Cruze не собирается на покой: модель снова получит «подогретую» версию

«Оспортивленный» вариант RS вернется в гамму хэтча. Двигатель, как ожидается, мощнее не станет. Полноценную премьеру такая «пятидверка» должна справить до конца текущего года.

 

Седан Chevrolet Cruze актуального, второго по счету, поколения дебютировал в 2015-м (речь о глобальной версии, в Китае было три генерации), хэтчбек к нему присоединился год спустя. Рестайлинг «второй» Круз пережил в 2018-м, и в том же году был завершен выпуск модели в Корее, затем семейство покинуло Северную Америку и Поднебесную. А вот в Аргентине производство продолжается, оттуда «четырехдверки» и хэтчи также поставляют в соседнюю Бразилию. В начале текущего года южноамериканские машины слегка освежили, теперь же аргентинский и бразильский офисы Шеви одновременно анонсировали новую версию для «пятидверки»: на подходе «подогретый» Cruze RS. Кстати, аргентинцам стандартный хэтч известен под именем Cruze 5, бразильский базовый вариант зовется Cruze Sport6. Ну и отметим еще, что это в Южной Америке исполнение RS для нынешней модели в новинку, тогда как в Штатах такая версия у Круза второй генерации была изначально.

Chevrolet Cruze RS для Южной Америки

1 / 4

Chevrolet Cruze RS для Южной Америки

2 / 4

Chevrolet Cruze RS для Южной Америки

3 / 4

Chevrolet Cruze RS для Южной Америки

4 / 4

В Chevrolet заявили о том, что «эрэска» проходит финальные испытания как на территории заводского комплекса в Аргентине, так и на бразильских дорогах. Пресс-релизы сопровождают фотографии автомобиля в легком камуфляже: судя по этим кадрам, в плане дизайна южноамериканский Cruze RS практически полностью повторил «заряженный» хэтч для США, разве что спойлер оставили стандартный (в Штатах у модели он был более крупным). Отличия от обычной «пятидверки» — черные «жабры» в переднем бампере и противотуманки иной формы, у радиаторной решетки свой рисунок. Кроме того, эмблемы Шеви наверняка сделали черными. Салон пока не засвечен, хотя внутри кардинальных перемен не будет – максимум красная прострочка.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий