Триумф аналогового дизайна: раскрыт интерьер суперкара Radford Lotus Type 62-2 - Автомобильный портал

Триумф аналогового дизайна: раскрыт интерьер суперкара Radford Lotus Type 62-2

Британская компания H.Radford опубликовала снимки салона своей первой и пока единственной модели Type 62-2, построенной на базе относительно современного Lotus Evora, но при этом вдохновлённой гоночным спорткаром Lotus Type 62 из 60-х годов прошлого века.

 

H.Radford — это возрождённое стараниями гонщика Дженсона Баттона, телеведущего Анта Анстеда, дизайнера Марка Стаббса и предпринимателя Роджера Бехле кузовное ателье Harold Radford. Ателье было основано в 1948 году Гарольдом Рэдфордом и прославилось переделкой стоковых автомобилей для звёзд шоу-бизнеса, но прогорело в середине 70-х из-за резкого падения спроса на эксклюзивные машины. Сейчас такой спрос, наоборот, растёт как на дрожжах, а H.Radford теперь позиционируется как полноценный автопроизводитель.

1 / 5

2 / 5

3 / 5

4 / 5

5 / 5

В августе компания представила суперкар Lotus Type 62-2, построенный с использованием алюминиевого монокока и силового агрегата от Lotus Evora (к слову, эта модель уже снята с производства и уступила места более современному купе Emira), при этом у Type 62-2 новый, более жёсткий задний подрамник, к которому крепится задняя подвеска, полностью оригинальные наружные кузовные панели из углепластика и полностью новый интерьер, который разработчики до вчерашнего дня держали в тайне.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий