Другой Hyundai Tucson N Line: мощнее глобальной версии - Автомобильный портал

Другой Hyundai Tucson N Line: мощнее глобальной версии

«Подогретый» кроссовер вот-вот выйдет на китайский рынок. Как и в остальных странах, там новую версию предложат с мотором от стандартной модели, но у «поднебесного» SUV отдача все равно выше, чем у прочих Туссанов.

 

Глобальный Hyundai Tucson четвертого поколения с заводским индексом NX4 обрел «оспортивленное» исполнение N Line еще в начале этого года, а вот в КНР такой вариант только готовится к дебюту. Напомним, в Поднебесной у Туссана есть приставка в виде литеры L в названии, и там он считается моделью пятой генерации. Дело в том, что предшественник в Китае после рестайлинга изменился намного сильнее тогдашнего «мирового» SUV, так что местное СП Beijing-Hyundai решило позиционировать тот кроссовер в качестве следующего поколения.

Hyundai Tucson L N Line для Китая

1 / 6

Hyundai Tucson L N Line для Китая

2 / 6

Hyundai Tucson L N Line для Китая

3 / 6

Hyundai Tucson L N Line для Китая

4 / 6

Hyundai Tucson L N Line для Китая

5 / 6

Hyundai Tucson L N Line для Китая

6 / 6

Актуальный китайский Tucson L тоже отличается от модели, представленной в других странах. Так, «элька» длиннее: 4670 мм против 4630 мм у «мирового» кроссовера (у евроверсии этот показатель составляет 4500 мм). Кроме того, у растянутого Туссана два отдельных патрубка выпускной системы, выставленных напоказ, а в салоне – усеченное рулевое колесо и мультимедиа с вертикальным тачскрином, на который выведено управление «климатом» (у глобального паркетника отдельный блок, хотя он тоже сенсорный).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий