Ещё один посвежевший Toyota RAV4: новая оптика и расширение гаммы - Автомобильный портал

Ещё один посвежевший Toyota RAV4: новая оптика и расширение гаммы

Раскрыт модернизированный паркетник, предназначенный для американского рынка. Почти не тронутой осталась только базовая версия, остальные же варианты слегка изменились внешне. Техника, по предварительным данным, прежняя.

 

Обновленный RAV4 компания Тойота анонсировала еще в сентябре, но то был кроссовер лишь для Европы. Теперь же пришла очередь американской версии. Кстати, дебют посвежевшего паркетника приурочен к 25-летию присутствия модели в США (а вообще первый серийный Рафик представили в 1993 году). Ну и еще добавим, что в Штатах у RAV4 все хорошо: по итогам трех кварталов текущего года он возглавляет рейтинг самых продаваемых SUV страны с результатом 313 447 реализованных единиц (+4,5% по сравнению с январем-сентябрем 2020-го). В общем рейтинге у кросса четвертое место, лучше него расходятся только любимые американцами пикапы (лидирует Ford F-Series, за ним идут грузовики Ram и Chevrolet Silverado).

Гибридный Toyota RAV4 XSE-2022 в новом цвете

1 / 5

Гибридный Toyota RAV4 XSE-2022 в новом цвете

2 / 5

Гибридный Toyota RAV4 XSE-2022 в новом цвете

3 / 5

Гибридный Toyota RAV4 XSE-2022 в новом цвете

4 / 5

Гибридный Toyota RAV4 XSE-2022 в новом цвете

5 / 5

Самый дешевый RAV4 внешне не изменился, у остальных исполнений новые светодиодные фары: они такие же, как у кросса для Европы, с интегрированными полосками ходовых огней. Некоторым версиям, включая «внедорожные» Adventure и TRD Off-Road, еще достались новые диодные же противотуманки, а у дорогого «обычного» гибрида (то есть без возможности зарядки от электросети) появились отдельные вертикальные ДХО (первым их два года назад получил топовый подзаряжаемый гибрид Prime). Кроме того, обновлен ассортимент дисков, плюс для некоторых комплектаций расширили палитру цветов кузова (добавлен оттенок Calvary Blue). У всех версий теперь есть запирающийся перчаточный ящик и светодиодная подсветка в салоне, а у Рафиков подороже пассажирское кресло отныне с электрорегулировками.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий