Aurus по-французски: растянутый DS 7 Crossback в броне для Эмманюэля Макрона - Автомобильный портал

Aurus по-французски: растянутый DS 7 Crossback в броне для Эмманюэля Макрона

Французский президент должен ездить на французской машине, но моделей полноценного представительского класса Республика сейчас не производит, поэтому приходится модифицировать относительно массовые и недорогие исходники. Действующий президент Макрон на днях получил новую версию кроссовера DS 7 Crossback под названием Elysee с увеличенной на 200 мм колёсной базой.

 

В мае 2017 года во время своей инаугурации на должность президента Франции Эмманюэль Макрон ездил по Парижу на тогда совсем ещё свежем кроссовере DS 7 Crossback в спецверсии Presidentiel, главное отличие которой от стоковой машины состояло в сдвижной матерчатой крыше — она позволила Макрону стоять в кроссовере во время поездки во весь рост и махать ручкой гражданам

DS 7 Crossback Presidentiel

Теперь на излёте первого президентского срока Макрон получил новый, куда более серьёзно модифицированный кроссовер той же модели, этой спецверсии дали имя Elysee. За основу взята стоковая plug-in гибридная модификация E-Tense 4×4 300, последняя цифра указывает на пиковую мощность силовой установки в лошадиных силах. При этом с разряженной батареей (ёмкость — 13,2 кВт·ч) трёхсот «лошадей» у кроссовера не будет, машину будет тащить на себе 200-сильный 1,6-литровый бензиновый турбомотор.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий