Новый Audi A3 allroad: первые изображения - Автомобильный портал

Новый Audi A3 allroad: первые изображения

В начале этой неделе фотошпионами впервые была замечена вседорожная версия модели А3, которая сейчас проходит дорожные испытания. Как будет выглядеть новинка?

 

Компактный хэтчбек А3 впервые в модельной гамме Ауди появился в 1996 году. Сегодня на конвейере уже четвёртое поколение, официальная премьера которого состоялась в марте прошлого года. Пока представлены только седан и пятидверный хэтчбек, однако уже в скором будущем к ним должна присоединиться также кросс-версия с приставкой allroad. Подобные модификации сейчас имеют универсалы А4 и А6, а не так давно к ним также добавился самый компактный хэтчбек компании А1, который, однако, получил другое имя – citycarver. Возможно, это связано с тем, что он предлагается исключительно с передним приводом, в отличие от полноприводных модификаций allroad.

Рендер A3 allroad

Что касается внешности вседорожной А3, то здесь можно ожидать примерно тех же изменений, которые получили вышеупомянутые модели allroad. Автомобиль получит увеличенный дорожный просвет (например, А1 citycarver обладает большим на 40 мм клиренсом по сравнению с обычным хэтчбеком), появятся пластиковые накладки на колёсные арки и пороги, модифицированные бампера. Также одним из самых ярких элементов новой модели должна стать решётка радиатора с оригинальной отделкой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий