У Genesis GV70 появилась новая версия: 489 л.с., 4,5 секунды до «сотни» и запас хода в 500 км - Автомобильный портал

У Genesis GV70 появилась новая версия: 489 л.с., 4,5 секунды до «сотни» и запас хода в 500 км

Продажи модели корейской премиальной марки стартовали в Китае совсем недавно, тем не менее, именно здесь дебютировала «зеленая» модификация GV70. Премьера прошла в рамках автосалона в Гуанчжоу.

 

Официальная онлайн-презентация кроссовера Genesis GV70 прошла в декабре 2020 года. На домашнем рынке за первые десять месяцев текущего года было реализовано 33 765 автомобилей, а, к примеру, в США (паркетник добрался до дилеров в конце весны) результат (по октябрь включительно) составил 7143 экземпляра. Не так давно модель вышла ещё на один крупный рынок – продажи стартовали в Китае. Теперь компания намерена укрепить позиции GV70 с помощью новой полностью электрической версии.

На фото: электрический кроссовер Genesis GV70

Презентация «зелёного» кроссовера корейского премиального бренда прошла в КНР в рамках автосалона в Гуанчжоу. У электрической версии Genesis GV70 только полный привод, её оснастили двухмоторной силовой установкой (по одному электродвигателю на каждой оси). Совокупная мощность этой системы составляет 489 л.с., а максимальный крутящий момент – 700 Нм. Такой паркетник способен разогнаться с места до «сотни» за 4,5 секунды.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий