FAW предложит доступную альтернативу Mazda CX-4: на подходе кросс-купе Bestune B70S - Автомобильный портал

FAW предложит доступную альтернативу Mazda CX-4: на подходе кросс-купе Bestune B70S

Новый паркетник будет доступен с двумя «турбочетверками» на выбор, а вот привод – только передний. Цены пока не объявлены, но тут можно ориентироваться на прайс-лист родственного лифтбека.

 

Bestune B70S без лоскутка камуфляжа мы видели на снимках китайского минпрома еще в мае, однако публичную презентацию провели лишь сегодня, накануне открытия автосалона в Гуанчжоу. «Пятидверка» официально объявлена купеобразным кроссовером, и это третья модель в линейке принадлежащей концерну FAW марки Bestune (прежде называлась Besturn) в новом фирменном стиле, главная «фишка» которого – клыкастая головная оптика, как у Кадиллаков: первым такие фары примерил на себя B70 нового поколения, превратившийся из седана в лифтбек, а вторым стал паркетник T55.

1 / 5

2 / 5

3 / 5

4 / 5

5 / 5

Другие особенности экстерьера B70S – массивная нижняя решетка с рисунком «елочка», выдвижные ручки дверей (хотя это, судя по всему, прерогатива топ-версии, ведь у машины на фото сертификационного органа ручки обычные), зеркала на ножках и сделанные в виде единой плашки задние фонари.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий