Теперь официально: Suzuki SX4 нового поколения засветился на видео - Автомобильный портал

Теперь официально: Suzuki SX4 нового поколения засветился на видео

Полноценную премьеру сменивший имидж компактный кроссовер справит позже на этой неделе. Пока анонсирована версия только для Европы, там, как и прежде, ставка сделана на гибрид. Но в других регионах у модели, скорее всего, останутся «традиционные» версии.

 

Пару недель назад компания Suzuki распространила единственное на тот момент изображение некой новой модели, чье имя не было названо. Тогда мы предположили, что марка готовит к дебюту преобразившийся паркетник SX4 S-Cross (кое-где кроссовер зовется S-Cross, а в России это просто SX4), и мы оказались правы, ведь следом в Сеть выложили шпионские фотографии машин без камуфляжа. Однако Suzuki все еще играет «в интригу»: европейское подразделение опубликовало свежие тизеры, в том числе, и короткий видеоролик. Но хоть имя подтвердили. Такой паркетник официально объявлен «совершенно новым», стало быть, речь о следующем, третьем, поколении, а не о рестайлинге. Онлайн-презентацию проведут 25 ноября.

1 / 5

2 / 5

3 / 5

4 / 5

5 / 5

Благодаря все тем же папарацци, мы знаем, что новый SX4 выглядит солиднее предшественника: фары вытянулись, радиаторная решетка стала больше и лишилась вертикальных клиньев (вместо них – хромированная перемычка), а задние фонари теперь объединены между собой черной плашкой с блестящей полоской. А вот изменились ли габариты – неизвестно. Длина паркетника предыдущего поколения равна 4300 мм, колесная база – 2600 мм.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий