Преемник седана Volkswagen Polo проехался на камеру: брат Skoda Slavia, премьера в 2022 году - Автомобильный портал

Преемник седана Volkswagen Polo проехался на камеру: брат Skoda Slavia, премьера в 2022 году

Первым рынком для новой модели немецкой марки станет Индия. Моторную гамму такой седан, скорее всего, разделит с родственной Шкодой.

 

Неделю назад в Индии дебютировала «четырехдверка» Skoda Slavia, она, по сути, представляет собой существенно переработанную версию бразильского Volkswagen Virtus. Напомним, Славия придет на смену старому индийскому Rapid, который, к слову, не лифтбек, как в России, а седан – аналог нашего предыдущего VW Polo. Продажи новой Шкоды стартуют в первом квартале 2022 года, и примерно тогда же свою новую «четырехдверку» представит Volkswagen: это будет брат Славии, в Индии он вытеснит из гаммы марки Vento, он же экс-седан Поло в РФ (российский Polo со сменой поколений превратился в лифтбек на базе нового же Рапида).

Новый седан Volkswagen

1 / 4

Новый седан Volkswagen

2 / 4

Новый седан Volkswagen

3 / 4

Новый седан Volkswagen

4 / 4

Фото замаскированного Фольксвагена выложили на форуме издания Team-BHP. Вообще, на индийских дорогах не раз ловили VW Virtus без какого-либо камуфляжа, но то был именно исходный бразильский седан – с левым рулем. А на свежих кадрах запечатлен праворульный преемник Vento, уже в «родном» кузове. По неофициальным данным, имя Vento отправят в архив, впрочем, не факт, что грядущий седан обернется Виртусом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий