Cadillac готовит Lyriq к производству: большая часть испытаний уже позади - Автомобильный портал

Cadillac готовит Lyriq к производству: большая часть испытаний уже позади

Электрический кроссовер проехался по специальному тестовому маршруту, который включал в себя езду по трассе, городским улицам и сельской местности.

 

Марка Cadillac принадлежит американскому концерну General Motors. Напомним, первый тизер «зелёного» паркетника бренд опубликовал ещё в марте 2020-го. Тогда же была представлена новая платформа, которую GM создал для электромобилей входящих в его состав марок. Изначально премьера Lyriq была назначена на апрель и должна была пройти в рамках автосалона в Нью-Йорке, но этому помешала пандемия коронавируса. В итоге компания отложила дебют: концепт показали в августе 2020-го, а серийную версию – в апреле 2021 года. Сейчас Cadillac продолжает готовить электрическую новинку к производству.

В ходе этой подготовки к началу серийного выпуска прототипы проходят дорожные испытания в различных условиях эксплуатации. В компании рассказали, что для «зелёной» модели был создан специальный маршрут, предполагающий езду по скоростной трассе, городским улицам и сельской местности. Как отметили в Cadillac, тестирование Lyriq на данный момент завершено уже на 80%. То есть большая часть испытаний уже позади, а значит, инженерам остались только финальные точные настройки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий