Ford Ranger сменил поколение: 3,0-литровый дизель от старшего брата и новая «механика» - Автомобильный портал

Ford Ranger сменил поколение: 3,0-литровый дизель от старшего брата и новая «механика»

Премьера нового среднеразмерного грузовика американской марки прошла в Австралии: здесь была проведена разработка модели нового поколения.

 

Одним из главных направлений для бренда Ford по-прежнему остаются пикапы, ведь на домашнем рынке они пользуются высоким спросом, в частности, лидером в США на протяжении уже многих лет является полноразмерный грузовик F-series. Пусть и менее популярен, но довольно устойчив в своём сегменте другой пикап – Ranger. Так, в течение «ковидного» 2020-го клиенты купили в Штатах 101 486 единиц (на 13,3% больше, чем годом ранее), а за первые деcять месяцев 2021-го дилеры реализовали 79 924 экземпляра (на 3,8% меньше, чем в январе-октябре прошлого года). Теперь компания официально представила Ranger нового поколения.

На фото: Ford Ranger нового поколения

Новинка была представлена в Австралии: здесь остался инженерный центр, которому поручили разработку Ford Ranger следующей генерации. Напомним, этот пикап американской марки создавался в рамках партнёрства с немецким концерном Volkswagen, так что в скором времени будет представлен и «близнец» – VW Amarok нового поколения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий