Mitsubishi Ralliart возвращается с рамными Pajero Sport и L200: пока только декор - Автомобильный портал

Mitsubishi Ralliart возвращается с рамными Pajero Sport и L200: пока только декор

На данный момент «оспортивленные» внедорожник и пикап представлены только в одной стране. Впрочем, позже возрожденный суббренд должен появиться и на других рынках, и, вероятно, с моделями, над которыми поработают гораздо серьезнее.

 

Спортивное подразделение Mitsubishi Ralliart основали в 1984 году, поначалу в его ведении была лишь гоночная программа компании, но затем его стали задействовать и при создании дорожных машин, а также аксессуаров. В 2010-м это отделение закрыли в связи с тогдашним тяжелым положением самой Mitsubishi. О том, что суббренд Ralliart вернется, стало известно минувшей весной, после публикации финансового отчета материнской компании. И вот перезапуск состоялся. Правда, пока только в Таиланде, да и доработки несущественные: там представлены внедорожник Pajero Sport Ralliart и пикап Triton Ralliart (в России грузовик носит имя L200), которые от исходных моделей отличаются лишь декором, никаких технических обновок нет.

Mitsubishi Pajero Sport Ralliart

1 / 3

Mitsubishi Pajero Sport Ralliart

2 / 3

Mitsubishi Pajero Sport Ralliart

3 / 3

«Фишки» Pajero Sport Ralliart – выполненные в черном цвете радиаторная решетка, спойлер, антенна-плавник, 18-дюймовые колеса и накладки на колесных арках, плюс затемненные фары, красные вставки на бамперах и брызговики аналогичного цвета. Ну и еще наклейки по бокам. Сам вездеход в новой версии может быть либо белым с черной крышей, либо полностью черным. В салоне – фирменные коврики.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий