Vanderhall Brawley готов лезть на стенку и ездить боком: новые подробности и цена - Автомобильный портал

Vanderhall Brawley готов лезть на стенку и ездить боком: новые подробности и цена

Американская компания Vanderhall Motor Works, известная своими трёхколёсными бензиновыми спорткарами, готовит к выпуску в 2022 году электрический внедорожник Brawley с выдающейся проходимостью. Сейчас Brawley проходит ходовые испытания, начат приём заказов.

 

Трициклы Vanderhall — это своеобразный американский ответ британскому Morgan 3 Wheeler, то есть, по сути, трёхколёсный мотоцикл с автомобильными органами управления. Главное отличие американского трицикла от британского — передний привод вместо заднего. Сейчас предлагаются две версии — Venice и Carmel, обе оснащены 1,5-литровой бензиновой «турбочетвёркой» GM серии SGE мощностью от 185 до 250 л.с. в паре с 6-ступенчатым гидромеханическим «автоматом». Была у трицикла и электрическая версия Edison2, но в виде лимитированной серии, которая уже полностью распродана и сейчас на сайте компании не доступна. Будут и другие трёхколёсные «электрички», но позже — видимо, уже после запуска абсолютно новой и первой четырёхколёсной модели — внедорожника Brawley.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

Внедорожник компания Vanderhall анонсировала осенью прошлого года под именем Navarro, а минувшим летом переименовала его в Brawley, скорректировав дизайн и заявленные технические характеристики. С тех пор дизайн внедорожника не изменился — разве что вместо узких гоночных зеркал заднего вида установлены полноценные внедорожные «лапухи».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий