Обновлённая Audi A6: первые изображения - Автомобильный портал

Обновлённая Audi A6: первые изображения

В прошлом месяце были опубликованы первые фотографии закамуфлированных образцов рестайлингового немецкого седана, что стало для нас поводом представить, как будет выглядеть новинка.

 

Модель А6 впервые появилась в гамме немецкого бренда в 1994 году (заводской индекс С4), она стала обновлённой версией модели Audi 100 образца 1990 года. Сегодня на конвейере уже пятое поколение «шестёрки», которое получило заводской индекс C8. Премьера автомобиля состоялась в конце февраля 2018 года на специальном мероприятии в Ингольштадте. Модель производится уже больше трёх лет, а это значит, что подходит время для планового рестайлинга.

Рендер обновлённой А6

Обновлённые седаны уже проходят испытания, и в Сети появились шпионские фотографии образцов в маскировочной плёнке. Однако пока на этих фотографиях нельзя разглядеть никаких изменений по сравнению с нынешним седаном. Можем предположить, что А6 получит новые фары (а это главное отличие всех рестайлинговых моделей Ауди), которые при этом могут сохранить свою форму. Должна появиться изменённая решётка радиатора, а также модернизированный передний бампер. Что же касается задней части, то здесь ожидаются новые фонари, которые могут получить более сложные графические элементы (подобные уже используются в кросс-купе Q5 Sportback и обновлённом представительском седане A8), и обновлённый бампер.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий