Семейство Chery Tiggo 8 пополнит Pro-версия с совсем другим дизайном - Автомобильный портал

Семейство Chery Tiggo 8 пополнит Pro-версия с совсем другим дизайном

Новый вариант окажется самым крупным в линейке «восьмерок». Ожидается, что такой паркетник предложат с двумя турбомоторами на выбор, полный привод тоже будет.

 

Трехрядный кроссовер Chery Tiggo 8 стартовал в Китае в 2018 году, и сегодня он там представлен аж в пяти разных модификациях. Считаем: это, собственно, «первоначальная» модель, следом идут вариант со светодиодными «кубиками» в переднем бампере и роскошная версия с приставкой Plus, а также мощные Tiggo 8 Kunpeng и Tiggo 8 Plus Kunpeng. И вот Chery решила расширить семейство – на подходе новое исполнение Pro (не путать с российским Tiggo 8 Pro, который, по сути, представляет собой чуть переделанный Plus для КНР). Снимки еще одной «восьмерки» появились в базе местного минпрома.

Chery Tiggo 8 Pro для Китая

1 / 4

Chery Tiggo 8 Pro для Китая

2 / 4

Chery Tiggo 8 Pro для Китая

3 / 4

Chery Tiggo 8 Pro для Китая

4 / 4

От прочих кроссов семейства Pro-версия отличается, прежде всего, оформлением передка: такому SUV достались новые фары, огромная радиаторная решетка и более агрессивный бампер. Задние фонари сделали в виде единой плашки, но аналогичное решение встречается и на других «восьмерках». Еще у Tiggo 8 Pro два варианта дизайна разнесенных по сторонам бампера патрубков выпускной системы – они могут быть прямоугольными или круглыми, сдвоенными. Для модели также предусмотрен декор красного цвета.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий