DMC Aston Martin DBX: свыше 800 л.с., немного карбона и испанские страсти - Автомобильный портал

DMC Aston Martin DBX: свыше 800 л.с., немного карбона и испанские страсти

Германское тюнинг-ателье DMC представило своё видение британского кроссовера Aston Martin DBX: доработанный двигатель позволил существенно улучшить динамические характеристики, но углепластиковый декор может показаться несколько вульгарным.

 

Представленный два года назад кроссовер DBX стал долгожданным «паровозиком продаж» компании Aston Martin, но в стоке он уступает по мощности и динамике топовым конкурентам вроде Lamborghini Urus и Porsche Cayenne Turbo GT, поэтому всевозможные тюнинг-ателье пытаются заработать на его «прокачке». В ноябре мы рассказывали о монструозном на вид Aston Martin DBX от немецкого тюнинг-ателье Mansory, а теперь представляем вашему вниманию конкурирующий проект от DMC примерно того же уровня, т только с чуть менее претенциозным дизайном.

Ателье DMC из Ратингена существует с 2009 года и зарабатывает в основном на изготовлении и продаже углепластиковых обвесов для итальянских и британских спорткаров, при нём же есть инжиниринговое подразделение для комплексной доработки автомобилей. Aston Martin DBX немецкие специалисты не могли обойти стороной и сделали из него проект Fuerte, что в переводе с испанского означает «сильный, могучий, передовой».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий