Kia Mohave для России: новая порция обновок и очередное подорожание - Автомобильный портал

Kia Mohave для России: новая порция обновок и очередное подорожание

Дизайн прежний, причем даже новая эмблема рамному внедорожнику пока не досталась. Модернизация же свелась к расширению списка оборудования.

 

Кардинальный рестайлинг Kia Mohave пережил в 2019-м, до нашего рынка такой вездеход добрался в ноябре 2020-го, для РФ машины собирает калининградский «Автотор». Минувшей весной российскую версию доработали: в частности, изменились настройки задних амортизаторов, была улучшена шумоизоляция и модернизирован комплекс электронных ассистентов. А в конце лета наш Mohave еще обзавелся новой шестиместной комплектацией Premium+ (прежде автомобиль предлагался только с семиместным салоном). Теперь Kia объявила о старте приема заявок на внедорожник 2022 модельного года. На этот раз изменений немного, но они все же есть.

1 / 2

2 / 2

Так, самоблокирующийся задний дифференциал отныне имеется уже в базовом исполнении Luxe, тогда как раньше он был доступен начиная со второй по старшинству версии Prestige. Кроме того, Mohave-2022 получил заводской телематический комплекс Kia Connect: с помощью смартфона владелец сможет запустить двигатель, настроить «климат», включить обогрев, отпереть/запереть машину, отслеживать состояние внедорожника, а также контролировать текущую геолокацию.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий