Geely Coolray готовится ко второму рестайлингу: шпионские фото и патентные картинки - Автомобильный портал

Geely Coolray готовится ко второму рестайлингу: шпионские фото и патентные картинки

У паркетника будет еще более агрессивный облик, салон тоже переделают. Не исключено, что такой вариант получит приставку и дополнит гамму.

 

В России компактный кроссовер Geely Coolray, созданный на платформе BMA (B-segment Modular Architecture), стартовал в прошлом году. А вот на родине марки модель представлена с 2018-го, там она зовется Binyue («бинью»). Минувшим летом предназначенный для Китая паркетник модернизировали, ему достались иные бамперы, спереди появилась темная Х-образная вставка, поворотники стали анимированными. В начале декабря выяснилось, что Binyue еще раз обновят, но гораздо серьезнее: тогда в Сеть выложили патентные картинки. Теперь же издание Autohome опубликовало фото замаскированного тестового образца.

1 / 4

2 / 4

3 / 4

4 / 4

Судя по изображениям, Binyue/Coolray получит новые фары и фонари, причем последние сделают в виде единой плашки. Также заменят капот, багажную дверь и задний бампер, а радиаторная решетка будет «сплошной» и в сетку, хотя верхнюю окантовку-щит все же сохранят. К слову, этот новый фирменный стиль Geely называется Energy Storm, его уже примерили седан Emgrand L (он вытеснил Emgrand GL) и старший кроссовер Boyue X (в РФ SUV зовется Atlas Pro, но такой дизайн нашей версии пока не положен).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий