В застуканном кроссовере заподозрили очередную новинку Chevrolet из «китайца» - Автомобильный портал

В застуканном кроссовере заподозрили очередную новинку Chevrolet из «китайца»

В Сеть выложили фото с испытаний нового паркетника. Если это действительно грядущая модель Шеви, то за основу, вероятно, взяли SUV марки Baojun, но вот какой именно – пока непонятно.

 

Этот  снимок был сделан в Корее, его выложили в Твиттере издания Autospy. Предполагается, что в объектив угодил будущий кроссовер Chevrolet. К слову, у концерна General Motors есть завод в Корее, хотя не факт, что модель будут производить там. Машина замаскирована, спереди ее сфотографировать не удалось, однако в пойманном паркетнике все равно угадываются фирменные черты другого бренда – китайского Baojun, который является совместным проектом GM и компании SAIC. А если точнее – мотивы машин относительно свежей R-серии, в нее входят компактвэн RM-5, кроссоверы RS-3, RS-5 и RS-7, семейство RC-5 (лифтбек и универсал) и крупный лифтбек RC-6.

Напомним, за пределами Поднебесной марка Baojun не представлена, что, впрочем, совсем не мешает продавать ее модели на других рынках – под другими брендами. Так, в линейке того же Chevrolet сегодня имеются паркетники Groove и Captiva, то есть чуть переделанные Baojun 510 и Baojun 530 соответственно. Таким образом, за основу для грядущего SUV Шеви вполне могли взять еще одну китайскую модель, правда, пока неизвестно, какую именно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий