6 самых странных претензий, связанных со страхованием автомобилей

1. Животное. Был один такой страховой случай. Когда садовник мирно покупал рассаду в магазине.  Но представьте его удивление, когда он вышел со своими покупками из магазина и увидел как верблюд ломает его машину. В это не верится, но это действительно произошло. Страховая в это тоже не верила, но ему чрезвычайно повезло, что рядом телекомпания снимала репортаж и засняла это все на камеру, как верблюд издевался над бедной машиной садовника. И страховой пришлось выплатить ему. Мораль в этом может быть одна ставьте видеорегистратор и не когда его не выключайте.

2. Мухи. В летний период очень докучают за рулем. Один парень ехал за рулем и разбился пытаясь убить летающего паразита. Он так и подал иск в страховую, что разбился из-за мухи. Вряд ли ему что-то выплатили. Мораль из этого не отвлекайтесь за рулем, а для всяческих летающих гадов есть аэрозоли и ловушки, пользуйтесь ими.

3. В страховом иске, который больше был похож на сценарий кино, водителю повезло. Прежде всего, этот бедняга был вовлечен в загиб крыла с машиной перед ним. Затем он слегка повернулся, чтобы оценить ущерб, и сразу же поехал в авто позади него. Смутившись, он открыл дверь своей машины и сбил велосипедиста со своего велосипеда! Хотя эта история кажется слишком сумасшедшей, чтобы быть правдой, на сцене присутствовали свидетели, подтверждающие его утверждение.

4. Картошка! Водитель ехал себя по дороге, как злобный картофель выкатился из пакета и попал ему под педаль тормоза. Чем и вовлек нашего бедолагу в аварию. Естественно страховая ему не чего не выплатила. Завязывайте свои пакеты и будьте внимательны.

5. Собака всему виной. Женщина отвлеклась из-за собаки лающей на ее авто  и врезалась впереди стоящую машину. Естественно страховая ей не чего не выплатила. Если собака пытается вас напугать, испугайте ее в ответ гудком.

6. Печаль у моря. Шофер вернулся с удачной рыбалочки и обнаружил возле авто стоящую корову, которая жевала то, стеклоочиститель. В итоге оказалась, что вся краска его авто была пожевана. Проходящая мимо стадо коров очень привлекла соль скопившейся на машине, так как она долго была у моря. И естественно они ее слизнули вместе с краской бедного авто. Страховая лишь развела руки в таком случае.

Это шесть самых невероятных историй из страховой. Будьте внимательны к вашему авто, купите обязательно видеорегистратор  и проявляйте особое внимание на дорогах.